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MC employé barman - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A830937 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
Accueillir la clientèle dans les meilleures conditions : entretenir les locaux, le modilier et le matériel, réceptionner et effectuer des mises en place
Participer à l'image de la marque de l'entreprise
Fidéliser la clientèle
Contribuer aux objectifs commerciaux de l'établissement
Participer à l'animation
Confectionner des Cocktails classiques, élaborer au blender, au verre...
Stocker et Contrôler les stocks
La mention Complémentaire Employé Barman se prépare en un an
Les épreuves à l'examen :

E1:Pratique professionnelle des techniques dans un contexte adapté

E2: Étude d'une ou plusieurs situations professionnelles

E3 : Activités en milieu professionnel, communication et commercialisation
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Diplôme du Ministère de l'Éducation Nationale - Niveau 3
775 688 799 00011 - 11 75 15618 75
Adresse
40 rue Jean de la Fontaine
75016 PARIS

MC employé barman - 1 an (en apprentissage)

N° de la formation : A830937
  • CPF
Organisme responsable : Fondation Apprentis d'Auteuil (75016 PARIS)
Organisme responsable

Fondation Apprentis d'Auteuil

N° Siret : 775 688 799 00011

N° DA : 11 75 15618 75

Adresse
40 rue Jean de la Fontaine
75016 PARIS

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Accueillir la clientèle dans les meilleures conditions : entretenir les locaux, le modilier et le matériel, réceptionner et effectuer des mises en place
Participer à l'image de la marque de l'entreprise
Fidéliser la clientèle
Contribuer aux objectifs commerciaux de l'établissement
Participer à l'animation
Confectionner des Cocktails classiques, élaborer au blender, au verre...
Stocker et Contrôler les stocks

Contenu de la formation

La mention Complémentaire Employé Barman se prépare en un an
Les épreuves à l'examen :

E1:Pratique professionnelle des techniques dans un contexte adapté

E2: Étude d'une ou plusieurs situations professionnelles

E3 : Activités en milieu professionnel, communication et commercialisation

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Diplôme du Ministère de l'Éducation Nationale - Niveau 3

Dates et lieux de formation