Chargement...
CAP primeur - en 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A831095 | Mise à jour : 20/03/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du CAP Primeur sera capable de:
réceptionner, contrôler et stocker la marchandise,
préparer les fruits et les légumes en vue de leur mise en vente,
assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du client,
mettre en valeur l'offre.
réceptionner, contrôler et stocker la marchandise,
préparer les fruits et les légumes en vue de leur mise en vente,
assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du client,
mettre en valeur l'offre.
Contenu de la formation
. Pratique professionnelle
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Organisme responsable
884 884 057 00016 - 28 14 03454 14
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Adresse
1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Dates et lieux de formation
CAP primeur - en 1 an (en apprentissage)
N° de la formation : A831095
- CPF
Organisme responsable : ICEP SAS (Siège administratif) (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable
ICEP SAS (Siège administratif)
N° Siret : 884 884 057 00016
N° DA : 28 14 03454 14
Adresse1 Rue Rene Cassin
14280 Saint-Contest
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Le titulaire du CAP Primeur sera capable de:
réceptionner, contrôler et stocker la marchandise,
préparer les fruits et les légumes en vue de leur mise en vente,
assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du client,
mettre en valeur l'offre.
réceptionner, contrôler et stocker la marchandise,
préparer les fruits et les légumes en vue de leur mise en vente,
assurer l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et la fidélisation du client,
mettre en valeur l'offre.
Contenu de la formation
. Pratique professionnelle
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
. Technologie professionnelle
. Hygiène et Sciences appliquées
. Préparation des produits à base de fruits et légumes
. Vente et relation clients
. Anglais
. Prévention Santé Environnement
. Environnement économique juridique et social
. Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine :
Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h
Mardi / Vendredi : 8h - 16h
Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels
Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Filière(s)
- Commerce - Distribution
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
Titulaire d'un premier diplôme