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CAP Cuisine

N° de la formation : A831134 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Certification
DOMAINE PROFESSIONNEL
- Réaliser l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire : 180h00
- Réaliser les productions culinaires : 266h00
- Contrôler et évaluer les productions culinaires : 39h00
- Communiquer : 35h00
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur : 52h00
DOMAINE GENERAL
- Mettre à niveau ses compétences générales en mathématiques, physique chimie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en français, histoire géographie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en anglais : 39h00
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité : 42h00
- négocier un contrat de travail : 21h00
- Bureautique : 14h00
- Préparation à la certification : 14h00
DOMAINE PROFESSIONNEL
- Réaliser l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire : 180h00
- Réaliser les productions culinaires : 266h00
- Contrôler et évaluer les productions culinaires : 39h00
- Communiquer : 35h00
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur : 52h00
DOMAINE GENERAL
- Mettre à niveau ses compétences générales en mathématiques, physique chimie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en français, histoire géographie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en anglais : 39h00
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité : 42h00
- négocier un contrat de travail : 21h00
- Bureautique : 14h00
- Préparation à la certification : 14h00
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CERTIFICATION CAP CUISINE
130 021 728 00014 - 25 50 01103 50
Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

CAP Cuisine

N° de la formation : A831134
  • CPF
Organisme responsable : CCIT Ouest Normandie - FIM (50000 ST LO)
Organisme responsable

CCIT Ouest Normandie - FIM

N° Siret : 130 021 728 00014

N° DA : 25 50 01103 50

Adresse
86 rue de l'Exode
50000 ST LO

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

DOMAINE PROFESSIONNEL
- Réaliser l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire : 180h00
- Réaliser les productions culinaires : 266h00
- Contrôler et évaluer les productions culinaires : 39h00
- Communiquer : 35h00
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur : 52h00
DOMAINE GENERAL
- Mettre à niveau ses compétences générales en mathématiques, physique chimie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en français, histoire géographie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en anglais : 39h00
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité : 42h00
- négocier un contrat de travail : 21h00
- Bureautique : 14h00
- Préparation à la certification : 14h00

Contenu de la formation

DOMAINE PROFESSIONNEL
- Réaliser l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire : 180h00
- Réaliser les productions culinaires : 266h00
- Contrôler et évaluer les productions culinaires : 39h00
- Communiquer : 35h00
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur : 52h00
DOMAINE GENERAL
- Mettre à niveau ses compétences générales en mathématiques, physique chimie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en français, histoire géographie : 104h00
- Mettre à niveau ses compétences générales en anglais : 39h00
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité : 42h00
- négocier un contrat de travail : 21h00
- Bureautique : 14h00
- Préparation à la certification : 14h00

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Résultats attendus de la formation :
CERTIFICATION CAP CUISINE

Dates et lieux de formation