Chargement...
CAP cuisine
N° de la formation : A831178 | Mise à jour : 20/11/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Se préparer à l'obtention de tout ou partie du CAP
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de la cuisine
- Valider le SST
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de la cuisine
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil / intégration 7 h
- Conduite du projet / recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français/histoire-géo 56 h
- Mathématiques et sciences physiques et chimiques 56 h
- Prévention Santé environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Conduite du projet / recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français/histoire-géo 56 h
- Mathématiques et sciences physiques et chimiques 56 h
- Prévention Santé environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
324 419 282 00383 - 11 75 37810 75
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Dates et lieux de formation
CAP cuisine
N° de la formation : A831178
- CPF
Organisme responsable : INFREP Paris (Siège) (75989 PARIS CEDEX 20)
Organisme responsable
N° Siret : 324 419 282 00383
N° DA : 11 75 37810 75
Adresse21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Se préparer à l'obtention de tout ou partie du CAP
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de la cuisine
- Valider le SST
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de la cuisine
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil / intégration 7 h
- Conduite du projet / recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français/histoire-géo 56 h
- Mathématiques et sciences physiques et chimiques 56 h
- Prévention Santé environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Conduite du projet / recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français/histoire-géo 56 h
- Mathématiques et sciences physiques et chimiques 56 h
- Prévention Santé environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP