Chargement...

Se préparer aux métiers de l'hôtellerie restauration

N° de la formation : A831179 | Mise à jour : 05/12/2022 | Non-éligible au CPF
Professionnalisation / Habilitation
- Se préparer et/ou acquérir et développer les compétences générales et professionnelles attendues par les entreprises
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST
- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
324 419 282 00383 - 11 75 37810 75
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20

Se préparer aux métiers de l'hôtellerie restauration

N° de la formation : A831179
Organisme responsable : INFREP Paris (Siège) (75989 PARIS CEDEX 20)
Organisme responsable

INFREP Paris (Siège)

N° Siret : 324 419 282 00383

N° DA : 11 75 37810 75

Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20

Objectifs et contenu

Objectif général

Professionnalisation / Habilitation

Objectif

- Se préparer et/ou acquérir et développer les compétences générales et professionnelles attendues par les entreprises
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST

Contenu de la formation

- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation