Chargement...
Se préparer aux métiers de l'hôtellerie restauration
N° de la formation : A831179 | Mise à jour : 05/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
- Se préparer et/ou acquérir et développer les compétences générales et professionnelles attendues par les entreprises
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
324 419 282 00383 - 11 75 37810 75
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Dates et lieux de formation
Se préparer aux métiers de l'hôtellerie restauration
N° de la formation : A831179
Organisme responsable : INFREP Paris (Siège) (75989 PARIS CEDEX 20)
Organisme responsable
N° Siret : 324 419 282 00383
N° DA : 11 75 37810 75
Adresse21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
- Se préparer et/ou acquérir et développer les compétences générales et professionnelles attendues par les entreprises
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST
- Acquérir et développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail direct ou en alternance
- Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 42 h
- Communication écrite et orale et raisonnement mathématique 42 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Connaissance en gestion appliquée et sciences appliquées 42 h
- Technologie 42 h
- Techniques et pratiques professionnelles 182 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique