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Titre professionnel cuisinier

N° de la formation : A831192 | Mise à jour : 05/12/2022 | Eligible au CPF
Certification
- Se préparer à tout ou partie du titre professionnel
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST
- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 63 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Synthèse et examen 28 h
- CCP1 : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 112 h
- CCP 2 : Préparer, cuire et dresser des pats au poste chaud 245 h
- CCP 3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant 112 h
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
324 419 282 00383 - 11 75 37810 75
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20

Titre professionnel cuisinier

N° de la formation : A831192
  • CPF
Organisme responsable : INFREP Paris (Siège) (75989 PARIS CEDEX 20)
Organisme responsable

INFREP Paris (Siège)

N° Siret : 324 419 282 00383

N° DA : 11 75 37810 75

Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

- Se préparer à tout ou partie du titre professionnel
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST

Contenu de la formation

- Accueil / Intégration 7 h
- Communication numérique 42 h
- Conduite du projet et recherche emploi 63 h
- Communication en anglais 28 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Synthèse et examen 28 h
- CCP1 : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 112 h
- CCP 2 : Préparer, cuire et dresser des pats au poste chaud 245 h
- CCP 3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant 112 h

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation