Chargement...
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : A831194 | Mise à jour : 20/11/2023 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Se préparer à tout ou partie du CAP
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil/intégration 7 h
- Communication numérique 56 h
- Conduite du projet et recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français / histoire-géographie 56 h
- Mathématiques et sciences physiques/chimie 56 h
- Prévention Santé Environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant 161 h
- Accueil, commercialisation et services en HCR 336 h
- Communication numérique 56 h
- Conduite du projet et recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français / histoire-géographie 56 h
- Mathématiques et sciences physiques/chimie 56 h
- Prévention Santé Environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant 161 h
- Accueil, commercialisation et services en HCR 336 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
324 419 282 00383 - 11 75 37810 75
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Adresse
21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Dates et lieux de formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : A831194
- CPF
Organisme responsable : INFREP Paris (Siège) (75989 PARIS CEDEX 20)
Organisme responsable
N° Siret : 324 419 282 00383
N° DA : 11 75 37810 75
Adresse21 rue Saint Fargeau
75989 PARIS CEDEX 20
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
- Se préparer à tout ou partie du CAP
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST
- Développer des compétences comportementales attendues par les entreprises
- Permettre un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Négocier un contrat de travail dans le secteur
- Valider le SST
Contenu de la formation
- Accueil/intégration 7 h
- Communication numérique 56 h
- Conduite du projet et recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français / histoire-géographie 56 h
- Mathématiques et sciences physiques/chimie 56 h
- Prévention Santé Environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant 161 h
- Accueil, commercialisation et services en HCR 336 h
- Communication numérique 56 h
- Conduite du projet et recherche d'emploi 70 h
- Communication en anglais 56 h
- Développement durable 14 h
- SST 14 h
- Français / histoire-géographie 56 h
- Mathématiques et sciences physiques/chimie 56 h
- Prévention Santé Environnement 21 h
- Synthèse et examen 28 h
- Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant 161 h
- Accueil, commercialisation et services en HCR 336 h
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP