Chargement...
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : A831251 | Mise à jour : Invalid Date | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organiser les prestations en Hôtels Cafés Restaurants
Accueillir, servir et commercialiser en Hôtels cafés Restaurants
Créer ou reprendre une entreprise
Accueillir, servir et commercialiser en Hôtels cafés Restaurants
Créer ou reprendre une entreprise
Contenu de la formation
Sciences appliquées
Economie juridique et sociale de l'entreprise
Techniques usuelles de l'informatique
Travaux pratiques
Protection Santé Environnement
Sauveteur Secouriste du Travail
Développement Durable
Création et gestion d'entreprise
Economie juridique et sociale de l'entreprise
Techniques usuelles de l'informatique
Travaux pratiques
Protection Santé Environnement
Sauveteur Secouriste du Travail
Développement Durable
Création et gestion d'entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
197 600 968 00022 - 23 76 P0018 76
Adresse
40 Avenue du Mont aux Malades
76130 Mont-Saint-Aignan
Adresse
40 Avenue du Mont aux Malades
76130 Mont-Saint-Aignan
Dates et lieux de formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : A831251
- CPF
Organisme responsable : GRETA Rouen Maritime (Siège) (76130 Mont-Saint-Aignan)
Organisme responsable
N° Siret : 197 600 968 00022
N° DA : 23 76 P0018 76
Adresse40 Avenue du Mont aux Malades
76130 Mont-Saint-Aignan
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organiser les prestations en Hôtels Cafés Restaurants
Accueillir, servir et commercialiser en Hôtels cafés Restaurants
Créer ou reprendre une entreprise
Accueillir, servir et commercialiser en Hôtels cafés Restaurants
Créer ou reprendre une entreprise
Contenu de la formation
Sciences appliquées
Economie juridique et sociale de l'entreprise
Techniques usuelles de l'informatique
Travaux pratiques
Protection Santé Environnement
Sauveteur Secouriste du Travail
Développement Durable
Création et gestion d'entreprise
Economie juridique et sociale de l'entreprise
Techniques usuelles de l'informatique
Travaux pratiques
Protection Santé Environnement
Sauveteur Secouriste du Travail
Développement Durable
Création et gestion d'entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP