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Se préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerie
N° de la formation : A831333 | Mise à jour : 14/03/2024 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
Connaître son bassin économique, le marché de l'emploi et les débouchés au regard de son projet
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable
Contenu de la formation
Module accompagnement à l'emploi et à l'insertion professionnelle
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
195 012 190 00029 - 25 50 P2000 50
Adresse
377 Rue de l'Exode
Lycée Polyvalent Curie-Corot
50000 Saint-Lô
Adresse
377 Rue de l'Exode
Lycée Polyvalent Curie-Corot
50000 Saint-Lô
Dates et lieux de formation
Se préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerie
N° de la formation : A831333
Organisme responsable : GRETA Côtes Normandes (Siège) (50000 Saint-Lô)
Organisme responsable
N° Siret : 195 012 190 00029
N° DA : 25 50 P2000 50
Adresse377 Rue de l'Exode
Lycée Polyvalent Curie-Corot
50000 Saint-Lô
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
Connaître son bassin économique, le marché de l'emploi et les débouchés au regard de son projet
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable
Contenu de la formation
Module accompagnement à l'emploi et à l'insertion professionnelle
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique