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Se préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerie

N° de la formation : A831333 | Mise à jour : 14/03/2024 | Non-éligible au CPF
Professionnalisation / Habilitation
Connaître son bassin économique, le marché de l'emploi et les débouchés au regard de son projet
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable
Module accompagnement à l'emploi et à l'insertion professionnelle
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
195 012 190 00029 - 25 50 P2000 50
Adresse
377 Rue de l'Exode
Lycée Polyvalent Curie-Corot
50000 Saint-Lô

Se préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerie

N° de la formation : A831333
Organisme responsable : GRETA Côtes Normandes (Siège) (50000 Saint-Lô)
Organisme responsable

GRETA Côtes Normandes (Siège)

N° Siret : 195 012 190 00029

N° DA : 25 50 P2000 50

Adresse
377 Rue de l'Exode
Lycée Polyvalent Curie-Corot
50000 Saint-Lô

Objectifs et contenu

Objectif général

Professionnalisation / Habilitation

Objectif

Connaître son bassin économique, le marché de l'emploi et les débouchés au regard de son projet
Développer sa mobilité
S'approprier son territoire de prospection
Connaissance et valorisation de son profil professionnel
Capitaliser et transférer ses compétences professionnelles et transversales
Valoriser son projet professionnel
Décider d'une stratégie multimodale de recherche.
Etablir un plan d'action durable

Contenu de la formation

Module accompagnement à l'emploi et à l'insertion professionnelle
Modules numériques
Module de remise à niveau
Module cuisine
Module service et hébergement
Valoriser la période en entreprise

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation