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Qualifiant service en restauration
N° de la formation : A831494 | Mise à jour : 16/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Préparation à la qualification
Objectif
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration
Contenu de la formation
Pratique professionnelle en service
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Dates et lieux de formation
Qualifiant service en restauration
N° de la formation : A831494
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable
N° Siret : 322 408 535 00019
N° DA : 25 61 00023 61
AdressePôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Objectifs et contenu
Objectif général
Préparation à la qualification
Objectif
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration
Contenu de la formation
Pratique professionnelle en service
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique