Chargement...

Qualifiant service en restauration

N° de la formation : A831494 | Mise à jour : 16/12/2022 | Non-éligible au CPF
Préparation à la qualification
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration

Pratique professionnelle en service
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY

Qualifiant service en restauration

N° de la formation : A831494
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable

IRFA Formation (Siège)

N° Siret : 322 408 535 00019

N° DA : 25 61 00023 61

Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY

Objectifs et contenu

Objectif général

Préparation à la qualification

Objectif

Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1801 Café, bar brasserie
G 1603 Personnel polyvalent de restaurant
G 1603 Service en restauration
Vérifier ses compétences professionnelles via des mises en situation en entreprise
Développer ses compétences numériques et en connaitre les usages dans le contexte professionnel
Lever les freins périphériques à l'employabilité
Obtenir une attestation de compétences
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
ration

Contenu de la formation

Pratique professionnelle en service
Technologie professionnelle des métiers du service
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développer les compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation