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Qualifiant métiers de la cuisine
N° de la formation : A831495 | Mise à jour : 14/12/2023 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Préparation à la qualification
Objectif
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant
Contenu de la formation
Pratique professionnelle en cuisine
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Dates et lieux de formation
Qualifiant métiers de la cuisine
N° de la formation : A831495
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable
N° Siret : 322 408 535 00019
N° DA : 25 61 00023 61
AdressePôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Objectifs et contenu
Objectif général
Préparation à la qualification
Objectif
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant
Contenu de la formation
Pratique professionnelle en cuisine
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique