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Qualifiant métiers de la cuisine

N° de la formation : A831495 | Mise à jour : 14/12/2023 | Non-éligible au CPF
Préparation à la qualification
Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant
Pratique professionnelle en cuisine
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
 
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY

Qualifiant métiers de la cuisine

N° de la formation : A831495
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable

IRFA Formation (Siège)

N° Siret : 322 408 535 00019

N° DA : 25 61 00023 61

Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY

Objectifs et contenu

Objectif général

Préparation à la qualification

Objectif

Se préparer, acquérir les premières compétences professionnelles et savoirs être nécessaires à l'employabilité sur les métiers visés par les codes ROME suivants :
G 1602 → Personnel de cuisine
G 1603 → Personnel polyvalent de restaurant

Contenu de la formation

Pratique professionnelle en cuisine
Technologie professionnelle des métiers de la cuisine
Organisation et bonnes pratiques en restauration
Techniques de bases de gestion des stocks et approvisionnements
HACCP, SST, HOBO
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Développement des compétences numériques
Développement de la mobilité, TRE
 

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation