Chargement...

Se préparer aux métiers de la restauration

N° de la formation : A831617 | Mise à jour : 04/04/2024 | Non-éligible au CPF
Perfectionnement, élargissement des compétences
La formation qualifiante vise les objectifs suivants?:?
  • Développer les savoirs nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
  • Développer les savoirs être nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail?
  • Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant??
  • Découvrir et comprendre les techniques de base en self-service?
  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle?
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
824 363 436 01008 - 11 93 07433 93
Adresse
Rue de Rosel
14000 CAEN

Se préparer aux métiers de la restauration

N° de la formation : A831617
Organisme responsable : AFPA Normandie - Direction Régionale (14000 CAEN)
Organisme responsable

AFPA Normandie - Direction Régionale

N° Siret : 824 363 436 01008

N° DA : 11 93 07433 93

Adresse
Rue de Rosel
14000 CAEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Perfectionnement, élargissement des compétences

Objectif

La formation qualifiante vise les objectifs suivants?:?
  • Développer les savoirs nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
  • Développer les savoirs être nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail?
  • Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant??
  • Découvrir et comprendre les techniques de base en self-service?
  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle?

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation