Chargement...
Se préparer aux métiers de la restauration
N° de la formation : A831617 | Mise à jour : 04/04/2024 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Perfectionnement, élargissement des compétences
Objectif
La formation qualifiante vise les objectifs suivants?:?
- Développer les savoirs nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
- Développer les savoirs être nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
- Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail?
- Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant??
- Découvrir et comprendre les techniques de base en self-service?
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle?
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
824 363 436 01008 - 11 93 07433 93
Adresse
Rue de Rosel
14000 CAEN
Adresse
Rue de Rosel
14000 CAEN
Dates et lieux de formation
Se préparer aux métiers de la restauration
N° de la formation : A831617
Organisme responsable : AFPA Normandie - Direction Régionale (14000 CAEN)
Organisme responsable
AFPA Normandie - Direction Régionale
N° Siret : 824 363 436 01008
N° DA : 11 93 07433 93
AdresseRue de Rosel
14000 CAEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Perfectionnement, élargissement des compétences
Objectif
La formation qualifiante vise les objectifs suivants?:?
- Développer les savoirs nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
- Développer les savoirs être nécessaires à l’exercice des métiers de la cuisine et du service?
- Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail?
- Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant??
- Découvrir et comprendre les techniques de base en self-service?
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle?
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique