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CQP crêpier
N° de la formation : A831655 | Mise à jour : 16/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Obtenir la certification CQP Crêpier
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Contenu de la formation
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité
Fabrication des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
Distribution et vente de crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Fabrication des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
Distribution et vente de crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :
Organisme responsable
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Dates et lieux de formation
CQP crêpier
N° de la formation : A831655
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable
N° Siret : 322 408 535 00019
N° DA : 25 61 00023 61
AdressePôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Obtenir la certification CQP Crêpier
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Contenu de la formation
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité
Fabrication des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
Distribution et vente de crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Fabrication des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
Distribution et vente de crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :