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CQP pizzaïolo
N° de la formation : A831656 | Mise à jour : 16/12/2022 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Obtenir la certification CQP Pizzaïolo
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi
Contenu de la formation
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication
Fabrication
Distribution et vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement.
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Fabrication
Distribution et vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement.
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :
Organisme responsable
322 408 535 00019 - 25 61 00023 61
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Adresse
Pôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Dates et lieux de formation
CQP pizzaïolo
N° de la formation : A831656
Organisme responsable : IRFA Formation (Siège) (61250 DAMIGNY)
Organisme responsable
N° Siret : 322 408 535 00019
N° DA : 25 61 00023 61
AdressePôle universitaire d'Alençon
Campus de Damigny
61250 DAMIGNY
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Obtenir la certification CQP Pizzaïolo
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi
Obtenir les compétences et qualifications nécessaires à l'employabilité sur dans les métiers de la restauration
Négocier un contrat de travail dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Renforcer les compétences numériques utiles à l'activité professionnelle et à la recherche d'emploi
Contenu de la formation
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication
Fabrication
Distribution et vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement.
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Fabrication
Distribution et vente
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement.
Les clés pour entreprendre et optimiser l'organisation d'une entreprise de restauration
Sécurité au travail, gestes et postures
Développement durable et environnement en contexte professionnel
Communication écrite et orale - anglais professionnel
Développement des compétences numériques
Développement des compétences transversales et savoirs être attendus dans le secteur de la restauration
Techniques de recherches d'emploi
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :