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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A832206 | Mise à jour : 07/02/2022 | Eligible au CPF
Certification
►Le/la titulaire de ce dipl me se doit :
● D'avoir l'esprit d' quipe.
● De poss der une bonne r sistance physique.
● D'aimer le contact.
►Il/elle effectue des activit s :
● Assurer les pr parations chaudes et froides.
● Mettre en place des espaces de distribution et de
vente, encaisser les prestations .
● Apprendre   accueillir, informer, conseiller et servir
les clients.
● Entretenir les espaces de production et de service.
►Unit s Professionnelles
● Production alimentaire
● Service en restauration
● Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
● Pr vention-Sant - Environnement
►Unit s g n rales
Fran ais-Histoire g ographie EMC, math matiques-
Physique Chimie, EPS
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
775 700 842 00013 - 23 76 00021 76
Adresse
2 rue Charles Scherer
76240 LE MESNIL ESNARD

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A832206
  • CPF
Organisme responsable : Association La Châtaigneraie CFA-CFC (76240 LE MESNIL ESNARD)
Organisme responsable

Association La Châtaigneraie CFA-CFC

N° Siret : 775 700 842 00013

N° DA : 23 76 00021 76

Adresse
2 rue Charles Scherer
76240 LE MESNIL ESNARD

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

►Le/la titulaire de ce dipl me se doit :
● D'avoir l'esprit d' quipe.
● De poss der une bonne r sistance physique.
● D'aimer le contact.
►Il/elle effectue des activit s :
● Assurer les pr parations chaudes et froides.
● Mettre en place des espaces de distribution et de
vente, encaisser les prestations .
● Apprendre   accueillir, informer, conseiller et servir
les clients.
● Entretenir les espaces de production et de service.

Contenu de la formation

►Unit s Professionnelles
● Production alimentaire
● Service en restauration
● Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
● Pr vention-Sant - Environnement
►Unit s g n rales
Fran ais-Histoire g ographie EMC, math matiques-
Physique Chimie, EPS

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation