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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A835187 | Mise à jour : 09/12/2022 | Eligible au CPF
Certification
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.?
Conception et production de services en hôtellerie restauration (appliquée à l'option)
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Management de la production de services en hôtellerie restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
Projet d'entrepreneuriat en hôtellerie restauration
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
919 006 973 00029 - 28 14 03793 14
Adresse
4 rue Martin Luther King
14280 Saint-Contest

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A835187
  • CPF
Organisme responsable : Pôle BTS Alternance (14280 Saint-Contest)
Organisme responsable

Pôle BTS Alternance

N° Siret : 919 006 973 00029

N° DA : 28 14 03793 14

Adresse
4 rue Martin Luther King
14280 Saint-Contest

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.?

Contenu de la formation

Conception et production de services en hôtellerie restauration (appliquée à l'option)
Mercatique des services en hôtellerie restauration
Management de la production de services en hôtellerie restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
Projet d'entrepreneuriat en hôtellerie restauration

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2

Dates et lieux de formation