Chargement...

BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A835670 | Mise à jour : 20/10/2023 | Eligible au CPF
Certification
capacités générales
C1 s'exprimer, communiquer et comprendre le monde
C2 communiquer dans une langue étrangère
C3 Optimiser sa motricité, gérer sa santé et se sociabiliser
C4 Mettre en œuvre un modèle mathématique et une solution adaptée au
Connaissances scientifiques et techniques, économiques et règlementaires lié au secteur 57
Ouverture sur le monde: compréhension des faits économiques, sociaux et culturels, information, expression et communication (dont la langue vivante)
Mise en situation professionnelle
Traitement de données et informatique
Module d'initiative locale
  • Agroalimentaire
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Session d'examen: juin
195 000 609 00014 - 25 50 P0030 50
Adresse
Lycée Agricole de Thère
50620 LE HOMMET D ARTHENAY

BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : A835670
  • CPF
Organisme responsable : EPLEFPA de St-Lô Thère (50620 LE HOMMET D ARTHENAY)
Organisme responsable

EPLEFPA de St-Lô Thère

N° Siret : 195 000 609 00014

N° DA : 25 50 P0030 50

Adresse
Lycée Agricole de Thère
50620 LE HOMMET D ARTHENAY

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

capacités générales
C1 s'exprimer, communiquer et comprendre le monde
C2 communiquer dans une langue étrangère
C3 Optimiser sa motricité, gérer sa santé et se sociabiliser
C4 Mettre en œuvre un modèle mathématique et une solution adaptée au

Contenu de la formation

Connaissances scientifiques et techniques, économiques et règlementaires lié au secteur 57
Ouverture sur le monde: compréhension des faits économiques, sociaux et culturels, information, expression et communication (dont la langue vivante)
Mise en situation professionnelle
Traitement de données et informatique
Module d'initiative locale

Filière(s)

  • Agroalimentaire

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
Résultats attendus de la formation :
Session d'examen: juin

Dates et lieux de formation