Lire la suite...Industries agroalimentaires :
- Technologies agroalimentaires et laitières (fabrication - conditionnement)
- Hygiène alimentaire, HACCP sécurité sanitaire des aliments
- Qualité : sensibilisation qualité, assurance-qualité, certification ISO
- Contrôles qualité agroalimentaire : mise à niveau chimie, chimie, biochimie, microbiologie, techniques de laboratoire
- Conduite de machines automatisées en Industrie Agroalimentaire : électrotechnique, automatisme, hydraulique,...
Industries agroalimentaires :
- Technologies agroalimentaires et laitières (fabrication - conditionnement)
- Hygiène alimentaire, HACCP sécurité sanitaire des aliments
- Qualité : sensibilisation qualité, assurance-qualité, certification ISO
- Contrôles qualité agroalimentaire : mise à niveau chimie, chimie, biochimie, microbiologie, techniques de laboratoire
- Conduite de machines automatisées en Industrie Agroalimentaire : électrotechnique, automatisme, hydraulique, pneumatique, habilitation électrique, régulation, maintenance de systèmes automatisés
- Génie industriel : initiation et initiation mécanique des fluides, initiation thermodynamique
Agriculture :
- Transformation fermière de produits laitiers (fromages, crème, beurre ...)
- Techniques d'élevage
Divers :
- Communication professionnelle
- Connaissance économique des filières agroalimentaires
Voir aussi CFA Agricole de Saint-Lô-Thère
Le CFPPA peut préparer des CQP dans d'autres secteurs d'activité et autres métiers des industries alimentaires que ceux mentionnés ci-dessus
Une offre de formation peut être mise en oeuvre en fonction de la demande/du besoin
Les formations ont lieu sur le hall technologique de Saint Lô (383 rue Popielujko - 50000 Saint-Lô)