ARC FORMATION - SOTTEVILLE-LES-ROUEN
ARC FORMATION - SOTTEVILLE-LES-ROUEN
Responsable(s) :
-
Madame
Nathalie
CARRE, Directrice
Contact(s) pour le public :
-
Madame
Sandrine
CREY, Coordinatrice
Domaine(s) de formation :
Lire la suite...Hôtellerie et Restauration :
- Réceptionniste
- Assistant d'exploitation
- Employé(e) d'étages
- Serveur
- Agent de restauration
- Commis de cuisine
- Chef cuisinier
- Gouvernante en milieu hôtelier
- Gouvernante en établissement de santé
- Chef gérant
Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale (DRAAF)
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Maintien et Actualisation...
Hôtellerie et Restauration :
- Réceptionniste
- Assistant d'exploitation
- Employé(e) d'étages
- Serveur
- Agent de restauration
- Commis de cuisine
- Chef cuisinier
- Gouvernante en milieu hôtelier
- Gouvernante en établissement de santé
- Chef gérant
Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale (DRAAF)
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Maintien et Actualisation du Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (MAC SST)
Certificat Management relation de service tourisme
Certificat Relation de service tourisme
Diplômes ou certifications préparés :
Lire la suite...
- CQP agent de restauration
- CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
- CQP chef gérant
- CQP employé d'étage
- CQP gouvernant d'hôtel
- CQP gouvernant en établissement de santé
- CQP réceptionniste
- Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
- Chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Commis de cuisine
- ...
- CQP agent de restauration
- CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
- CQP chef gérant
- CQP employé d'étage
- CQP gouvernant d'hôtel
- CQP gouvernant en établissement de santé
- CQP réceptionniste
- Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
- Chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Commis de cuisine
- Exercer le rôle de tuteur en entreprise (Certificat de Compétences en Entreprise - CCE)
- Habilitation électrique BS chargé d'intervention élémentaire, basse tension
- Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- Serveur en restauration
Publics visés :
Tout public - Cadre demandeur d'emploi - Jeune 16-25 ans - Demandeur d'emploi moins de 26 ans - Particulier, individuel - Formateur - Agent de la fonction publique - Demandeur d'emploi - Salarié d'entreprise - Profession libérale
Particularités de l’activité de formation :
Formations courtes (2 jours à 1 mois) - Formations de durée moyenne (1 à 6 mois) - Formations longues (6 mois à 3 ans) - Formations intra-entreprises - Formations inter-entreprises - Lutte contre l'illettrisme - Validation des acquis professionnels et validation de l'expérience - Formations en contrat de professionnalisation
Activités complémentaires :
Orientation et accompagnement - Ingénierie - conseil en formation - Conseil et audit
Informations pratiques :
Pas de possibilité d’hébergement en centre
Pas de possibilité de restauration en centre
Pas d'accès aux personnes en situation de handicap
Informations complémentaires : Salle de pause équipée de 2 micro-ondes et d'1 réfrigérateur.
Lignes, stations de bus,tram : Ligne 33 arrêt "Les jonquay II" face au centre - Bus accessible depuis le Théâtre des Arts à Rouen
Formations préparées :
Dispositif(s) des formations préparées :
- Autre dispositif
- POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective
- Plan de développement des compétences
- Projet de transition professionnelle
Mise à jour le 08/02/2022 par l'organisme