Chargement...

Mettre en œuvre l'HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène

N° de la formation : 2327796F | Mise à jour : Invalid Date | Non-éligible au CPF
Perfectionnement, élargissement des compétences
Connaître l’environnement réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : "le Paquet Hygiène"
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Agroalimentaire
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Mettre en œuvre l'HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène

N° de la formation : 2327796F
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

N° Siret : 130 021 751 00131

N° DA : 28 76 05397 76

Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Perfectionnement, élargissement des compétences

Objectif

Connaître l’environnement réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : "le Paquet Hygiène"
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Filière(s)

  • Agroalimentaire

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Dates et lieux de formation