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Mettre en œuvre l'HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène
N° de la formation : 2327796F | Mise à jour : Invalid Date | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Perfectionnement, élargissement des compétences
Objectif
Connaître l’environnement réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : "le Paquet Hygiène"
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
Mettre en œuvre l'HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène
N° de la formation : 2327796F
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Perfectionnement, élargissement des compétences
Objectif
Connaître l’environnement réglementaire en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire : "le Paquet Hygiène"
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique