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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

N° de la formation : 2336853F | Mise à jour : 05/12/2023 | Non-éligible au CPF
Professionnalisation / Habilitation
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en ¿uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification
  • Hôtellerie Restauration
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
918 500 547 00016 - 11 75 65818 75
Adresse
211 rue de l'Université
75007 PARIS

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

N° de la formation : 2336853F
Organisme responsable : UMIH Formation SAS (Siège) (75007 PARIS)
Organisme responsable

UMIH Formation SAS (Siège)

N° Siret : 918 500 547 00016

N° DA : 11 75 65818 75

Adresse
211 rue de l'Université
75007 PARIS

Objectifs et contenu

Objectif général

Professionnalisation / Habilitation

Objectif

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en ¿uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :

Dates et lieux de formation