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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
N° de la formation : 2336853F | Mise à jour : 05/12/2023 | Non-éligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en ¿uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :
Organisme responsable
918 500 547 00016 - 11 75 65818 75
Adresse
211 rue de l'Université
75007 PARIS
Adresse
211 rue de l'Université
75007 PARIS
Dates et lieux de formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
N° de la formation : 2336853F
Organisme responsable : UMIH Formation SAS (Siège) (75007 PARIS)
Organisme responsable
N° Siret : 918 500 547 00016
N° DA : 11 75 65818 75
Adresse211 rue de l'Université
75007 PARIS
Objectifs et contenu
Objectif général
Professionnalisation / Habilitation
Objectif
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en ¿uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie :
Niveau de sortie :