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CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : 2443968F | Mise à jour : 27/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
- Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribution à l’organisation des prestations
- Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
- Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
- Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
- Communication dans un contexte professionnel
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation des prestations en HCR
Bloc 2 Accueil, commercialisation et services en HCR
Bloc 3 Maths-sciences physiques et chimiques
Bloc 4 EPS
Bloc 5 Anglais
Bloc 2 Accueil, commercialisation et services en HCR
Bloc 3 Maths-sciences physiques et chimiques
Bloc 4 EPS
Bloc 5 Anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
N° de la formation : 2443968F
- CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant
- Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribution à l’organisation des prestations
- Contribution à la relation client et participation à la commercialisation dans le respect des besoins spécifiques des clients
- Préparation des prestations dans une démarche écoresponsable
- Réalisation et suivi des prestations dans une démarche écoresponsable
- Communication dans un contexte professionnel
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation des prestations en HCR
Bloc 2 Accueil, commercialisation et services en HCR
Bloc 3 Maths-sciences physiques et chimiques
Bloc 4 EPS
Bloc 5 Anglais
Bloc 2 Accueil, commercialisation et services en HCR
Bloc 3 Maths-sciences physiques et chimiques
Bloc 4 EPS
Bloc 5 Anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP