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BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2443973F | Mise à jour : 27/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Conception et organisation de prestations de restauration
  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l’alimentation durable
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
Commercialisation et service
  • Établir et entretenir une relation client
  • Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise et de ses démarches durables
  • Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service
  • Vendre et assurer la prestation de salle
Gestion de l'activité de restauration
  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise
     
Bloc 1 Conception et organisation de prestation de restauration

Bloc 2 Communication et service

Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2443973F
  • CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

N° Siret : 130 021 751 00131

N° DA : 28 76 05397 76

Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Conception et organisation de prestations de restauration
  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l’alimentation durable
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
Commercialisation et service
  • Établir et entretenir une relation client
  • Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise et de ses démarches durables
  • Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service
  • Vendre et assurer la prestation de salle
Gestion de l'activité de restauration
  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise
     

Contenu de la formation

Bloc 1 Conception et organisation de prestation de restauration

Bloc 2 Communication et service

Bloc 3 Gestion de l'activité de restauration

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation