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CAP cuisine
N° de la formation : 2444004F | Mise à jour : 28/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribution à l’organisation d’une production culinaire
- Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
- Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 Préparation et distribution
Bloc 3 Français - Histoire - Géographie - EMC
Bloc 4 Maths - Sciences physiques et chimiques
Bloc 5 EPS
Bloc 6 Anglais
Bloc 2 Préparation et distribution
Bloc 3 Français - Histoire - Géographie - EMC
Bloc 4 Maths - Sciences physiques et chimiques
Bloc 5 EPS
Bloc 6 Anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
CAP cuisine
N° de la formation : 2444004F
- CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribution à l’organisation d’une production culinaire
- Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
- Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 Préparation et distribution
Bloc 3 Français - Histoire - Géographie - EMC
Bloc 4 Maths - Sciences physiques et chimiques
Bloc 5 EPS
Bloc 6 Anglais
Bloc 2 Préparation et distribution
Bloc 3 Français - Histoire - Géographie - EMC
Bloc 4 Maths - Sciences physiques et chimiques
Bloc 5 EPS
Bloc 6 Anglais
Filière(s)
- Hôtellerie Restauration
Validation et pré-requis
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP