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Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2444112F | Mise à jour : 29/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Bloc 1 Organisation et production culinaire
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2444112F
  • CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

N° Siret : 130 021 751 00131

N° DA : 28 76 05397 76

Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité

Contenu de la formation

Bloc 1 Organisation et production culinaire
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac

Dates et lieux de formation