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Bac pro cuisine
N° de la formation : 2444121F | Mise à jour : 29/02/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation et production culinaire
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Organisme responsable
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Dates et lieux de formation
Bac pro cuisine
N° de la formation : 2444121F
- CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
N° Siret : 130 021 751 00131
N° DA : 28 76 05397 76
Adresse20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l’équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Contenu de la formation
Bloc 1 Organisation et production culinaire
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Filière(s)
- Agroalimentaire
Validation et pré-requis
Niveau 1 - Savoirs de base (lire, écrire, compter)
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 4 - Bac