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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2444122F | Mise à jour : 28/02/2024 | Eligible au CPF
Certification
Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services et développer la relation client.

Concevoir et réaliser des prestations de services
Gérer et animer une équipe
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Bloc 1 Production de services en hôtellerie restauration
Bloc 2 Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Bloc 3 Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration
Bloc 4 Pilotage de la production de services en hotellerie restauration
Bloc 5 Entrepreuneuriat en hôtellerie restauration
Bloc 6 Culture générale et expression
Bloc 7 Langue vivante étrangère 1
Bloc 8 Langue vivante étrangère 2
  • Hôtellerie Restauration
Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2
130 021 751 00131 - 28 76 05397 76
Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

N° de la formation : 2444122F
  • CPF
Organisme responsable : CCI Métropolitaine Rouen Métropole (76000 ROUEN)
Organisme responsable

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

N° Siret : 130 021 751 00131

N° DA : 28 76 05397 76

Adresse
20 passage de la Luciline
Bâtiment l'Opensèn
76000 ROUEN

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services et développer la relation client.

Concevoir et réaliser des prestations de services
Gérer et animer une équipe
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

Contenu de la formation

Bloc 1 Production de services en hôtellerie restauration
Bloc 2 Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Bloc 3 Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration
Bloc 4 Pilotage de la production de services en hotellerie restauration
Bloc 5 Entrepreuneuriat en hôtellerie restauration
Bloc 6 Culture générale et expression
Bloc 7 Langue vivante étrangère 1
Bloc 8 Langue vivante étrangère 2

Filière(s)

  • Hôtellerie Restauration

Validation et pré-requis

Niveau 4 - Bac
Niveau de sortie : Niveau 5 - Bac +2

Dates et lieux de formation