Chargement...
MC boulangerie spécialisée
N° de la formation : A807744 | Mise à jour : 17/01/2024 | Eligible au CPF
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Perfectionnement au métier de boulanger
Contenu de la formation
- Pratique professionnelle de Boulangerie
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Organisme responsable
401 104 567 00029 - 25 61 00383 61
Adresse
Rue du Roselet - CS80106
61000 ALENCON
Adresse
Rue du Roselet - CS80106
61000 ALENCON
Dates et lieux de formation
MC boulangerie spécialisée
N° de la formation : A807744
- CPF
Organisme responsable : 3IFA (61000 ALENCON)
Organisme responsable
Objectifs et contenu
Objectif général
Certification
Objectif
Perfectionnement au métier de boulanger
Contenu de la formation
- Pratique professionnelle de Boulangerie
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion
Filière(s)
- Alimentation - Métiers de Bouche
Validation et pré-requis
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP