Chargement...

MC boulangerie spécialisée

N° de la formation : A807744 | Mise à jour : 17/01/2024 | Eligible au CPF
Certification
Perfectionnement au métier de boulanger
- Pratique professionnelle de Boulangerie
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion
  • Alimentation - Métiers de Bouche
Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP
401 104 567 00029 - 25 61 00383 61
Adresse
Rue du Roselet - CS80106
61000 ALENCON

MC boulangerie spécialisée

N° de la formation : A807744
  • CPF
Organisme responsable : 3IFA (61000 ALENCON)
Organisme responsable

3IFA

N° Siret : 401 104 567 00029

N° DA : 25 61 00383 61

Adresse
Rue du Roselet - CS80106
61000 ALENCON

Objectifs et contenu

Objectif général

Certification

Objectif

Perfectionnement au métier de boulanger

Contenu de la formation

- Pratique professionnelle de Boulangerie
- Technologie et sciences appliquées
- Ouverture sur le monde
- Comptabilité / Gestion

Filière(s)

  • Alimentation - Métiers de Bouche

Validation et pré-requis

Niveau 3 - CAP, BEP
Niveau de sortie : Niveau 3 - CAP, BEP

Dates et lieux de formation