TrouverMaFormation - Contrat d'apprentissage & Prépa-apprentissage

Contrat d'apprentissage & Prépa-apprentissage

Hôtellerie Restauration

106 formations sur 32 lieux

Carte des lieux de formation
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte
Intitulé de formationPoints sur la carte
Assistant manager loisirs hébergement restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LO
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ALENCON
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)VAL DE REUIL
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LO
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ROUXMESNIL BOUTEILLES
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE HAVRE
BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE GRAND QUEVILLYCANTELEU
BP arts de la cuisine - Année 1, Année 2 (en apprentissage)CAEN
BP arts de la cuisine 1ère et 2ème (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ALENCON
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)VAL DE REUIL
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LO
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE HAVRE
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ROUXMESNIL BOUTEILLES
BP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE GRAND QUEVILLYCANTELEU
BP arts du service et commercialisation en restauration - Année 1 et Année 2 (en apprentissage)CAEN
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LOST LO
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE HAVRELOUVIERSCANTELEULE GRAND QUEVILLYCANTELEU
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MESNIERES EN BRAY
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST CONTEST
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - Année 1, Année 2 (en apprentissage)DOUVRES LA DELIVRANDE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LO
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE HAVRELOUVIERSCANTELEULE GRAND QUEVILLYCANTELEU
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MESNIERES EN BRAY
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST CONTEST
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)CAEN
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)DOUVRES LA DELIVRANDE
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE HAVRELOUVIERSCANTELEULE GRAND QUEVILLYCANTELEU
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MESNIERES EN BRAY
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST CONTEST
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)ST LOST LO
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1, Année 2 (en apprentissage)CAEN
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - Année 1, Année 2 (en apprentissage)DOUVRES LA DELIVRANDE
Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)ST LO
Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 1 - Année 2 - Année 3 (en apprentissage)CAEN
Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)MESNIERES EN BRAYDOUVRES LA DELIVRANDE
Bac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)ST LO
Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)ST LO
Bac pro cuisine - Année 1 - Année 2 - Année 3 (en apprentissage)CAEN
Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)MESNIERES EN BRAYDOUVRES LA DELIVRANDE
Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)ST LO
Bachelor en management des services - 2ème et 3ème année (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème (en apprentissage)VAL DE REUIL
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ALENCON
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)CAEN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)CHERBOURG EN COTENTINST LOGRANVILLE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ROUXMESNIL BOUTEILLES
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE GRAND QUEVILLYCANTELEU
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ARGENTAN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ARGENTAN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)LE HAVRE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 an (en apprentissage)DOUVRES LA DELIVRANDE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 an (en apprentissage)CAEN
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 an (en apprentissage)HEROUVILLE ST CLAIR
CAP cuisine - 1ère et 2ème (en apprentissage)VAL DE REUIL
CAP cuisine - 1ère et 2ème Année (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ALENCON
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)CAEN
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)CHERBOURG EN COTENTINST LOGRANVILLE
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ROUXMESNIL BOUTEILLES
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LE GRAND QUEVILLYCANTELEU
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ARGENTAN
CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MESNIERES EN BRAY
CAP cuisine - 2 ans (en apprentissage)LISIEUX
CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)LE TREPORT
CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)LE HAVRE
CAP cuisine - en 1 an (en apprentissage) HEROUVILLE ST CLAIR
CAP cuisine - en 1 an (en apprentissage)CAEN
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ARGENTAN
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème (en apprentissage)LE GRAND QUEVILLY
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)VAL DE REUIL
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ST LO
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ALENCON
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ROUXMESNIL BOUTEILLES
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)LE TREPORTLE GRAND QUEVILLY
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - en 1 an (en apprentissage)HEROUVILLE ST CLAIR
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 1ère et 2ème année (en apprentissage)MESNILS SUR ITON
CAP production et service en restaurations - Année 2 (en apprentissage)CAEN
Cuisinier en restauration collective - 1ère et 2ème année (en apprentissage)ARGENTAN
MC cuisinier en desserts de restaurant (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)CAEN
MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)LISIEUX
MC cuisinier en desserts de restaurant - en 1 an (en apprentissage)ST LO
MC employé barman - 1 an (en apprentissage)LISIEUX
MC employé barman - 1 an (en apprentissage)CORMELLES LE ROYAL
MC employé traiteur (en apprentissage)MONT ST AIGNAN
MC organisateur de réceptions (apprentissage en 1 an)DOUVRES LA DELIVRANDE
MC sommellerie (en apprentissage)CHERBOURG EN COTENTIN
MC sommellerie - 1 an (en apprentissage)CAEN
MC sommellerie - 1 an (en apprentissage)LISIEUX
Responsable du développement et du pilotage commercial - Tourisme et Hôtellerie (Année 3) - (en apprentissage)ROUEN
Titre professionnel agent de restauration - 1 an (en apprentissage)ALENCON
Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)ARGENTAN
Titre professionnel agent(e) de restauration (en apprentissage)CHERBOURG EN COTENTINST ETIENNE DU ROUVRAY
Titre professionnel cuisinier (en apprentissage)ARGENTAN
Titre professionnel cuisinier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LISIEUX
Titre professionnel cuisinier - en 1 an (en apprentissage)CHERBOURG EN COTENTINST ETIENNE DU ROUVRAY
Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)TROUVILLE SUR MER
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)TROUVILLE SUR MER
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)TROUVILLE SUR MER
Titre professionnel serveur en restauration (en apprentissage)ARGENTAN
Titre professionnel serveur en restauration - 1 an (en apprentissage)CAENCHERBOURG EN COTENTINST ETIENNE DU ROUVRAY
Titre professionnel serveur en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)LISIEUX
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte



Retrouvez plus d'informations sur le programme Contrat d'apprentissage en cliquant ici.
Retrouvez plus d'informations sur le programme Prépa-apprentissage en cliquant ici.
Le numéro gratuit Parcours-Métier est un service unique regroupant toutes les informations relatives à la formation professionnelle en Normandie.

Le 0 800 05 00 00 est ouvert du lundi au vendredi de 09h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Les conseillers du numéro gratuit sont à votre écoute et vous renseignent notamment sur :
  • l'offre de formation, les dispositifs ainsi que les mesures d'accompagnement possibles,
  • les interlocuteurs les plus adaptés à votre problématique ou votre recherche

Contact | Réalisation