TrouverMaFormation - QUALIF' Collectif (Conseil Régional Normandie)

QUALIF' Collectif

Hôtellerie Restauration

80 formations sur 24 lieux

Carte des lieux de formation
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte
Intitulé de formationPoints sur la carte
BP arts de la cuisineLE HAVRE
BP arts du service et commercialisation en restaurationLE HAVRE
CAP CuisineST LO
CAP commercialisation et services en hôtel café restaurantCANTELEU
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantGRANVILLE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantDIEPPE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantBERNAY
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantLE HAVRE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantST LO
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantMORTAGNE AU PERCHE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHEROUVILLE ST CLAIR
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant CANTELEU
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Bloc n°2 Accueil service et commercialisation en Hôtel-Café-RestaurantCANTELEU
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 anARGENTAN
CAP cuisineGRANVILLE
CAP cuisineBERNAY
CAP cuisineDIEPPE
CAP cuisineCANTELEU
CAP cuisineLE HAVRE
CAP cuisineMORTAGNE AU PERCHE
CAP cuisineHEROUVILLE ST CLAIR
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"CANTELEU
CAP cuisine - Bloc de compétences 1 et 2 (Parcours création d'entreprise)CANTELEU
CAP cuisine - en 1 anARGENTAN
CAP cuisine avec ou sans enseignements générauxBAYEUX
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)ARGENTAN
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)ALENCON
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)FECAMPLE HAVRE
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)MORTAGNE AU PERCHE
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)HEROUVILLE ST CLAIR
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)NEUFCHATEL EN BRAY
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)LE GRAND QUEVILLY
CQP barman du monde de la nuitHEROUVILLE ST CLAIR
CQP crêpierGRANVILLE
CQP crêpierHEROUVILLE ST CLAIR
CQP employé d'étageLE HAVRE
CQP pizzaïoloGRANVILLE
CQP pizzaïoloHEROUVILLE ST CLAIR
Commis de cuisineGRANVILLE
Commis de cuisineMONT ST AIGNAN
Commis de cuisineHEROUVILLE ST CLAIR
Cuisinier en restauration collectiveARGENTAN
Cuisinier gestionnaire de restauration collectiveARGENTAN
Employé qualifié de restaurationMONT ST AIGNAN
Parcours Qualifiants (Métiers de la cuisine et du service)CANTELEU
Qualifiant Agent (e) de restaurationLISIEUX
Qualifiant Employé.é d'étages en hôtellerie TROUVILLE SUR MER
Qualifiant Gouvernant.e en hôtellerieTROUVILLE SUR MER
Qualifiant Serveur.euse en restaurationLISIEUX
Qualifiant commis.e de cuisineLISIEUX
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)GRANVILLE
Qualifiant en réception HôtellerieTROUVILLE SUR MER
Qualifiant métiers de la cuisineHEROUVILLE ST CLAIR
Qualifiant service en restaurationHEROUVILLE ST CLAIR
Se préparer aux Métiers de la cuisine, de la restauration et de l'hôtellerie - Métiers de la cuisine et de la restauration et de l'hôtellerie - Arrondissement d'ArgentanARGENTAN
Se préparer aux métiers de l'hôtellerieCAEN
Se préparer aux métiers de l'hôtellerie restaurationMORTAGNE AU PERCHE
Se préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerieBAYEUXLE HAVRE
Se préparer aux métiers de la restaurationCAENCHERBOURG EN COTENTIN
Se préparer à une entrée en formation certifiante aux métiers de la cuisine et du service - Arrondissement La Ferté MacéLA FERTE MACE
Serveur en restaurationGRANVILLE
Serveur en restaurationHEROUVILLE ST CLAIR
Serveur en restaurationMONT ST AIGNAN
Titre professionnel agent de restaurationCAENCHERBOURG EN COTENTINEVREUX
Titre professionnel agent de restaurationLISIEUX
Titre professionnel agent de restaurationLOUVIERSVERNON
Titre professionnel agent.e de restaurationARGENTAN
Titre professionnel cuisinierARGENTAN
Titre professionnel cuisinierCAENCHERBOURG EN COTENTIN
Titre professionnel cuisinierMORTAGNE AU PERCHE
Titre professionnel cuisinierLISIEUX
Titre professionnel employé d'étage en hôtellerieTROUVILLE SUR MER
Titre professionnel gouvernant en hôtellerieTROUVILLE SUR MER
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerieGRANVILLE
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerieDIEPPE
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerieTROUVILLE SUR MERCAEN
Titre professionnel serveur en restaurationARGENTAN
Titre professionnel serveur en restaurationCAENCHERBOURG EN COTENTIN
Titre professionnel serveur en restaurationMORTAGNE AU PERCHE
Titre professionnel serveur en restaurationLISIEUX
Cliquez sur l'intitulé pour visualiser le détail de la formation ou sur les icônes de droite pour afficher les lieux sur la carte



Retrouvez plus d'informations sur le programme QUALIF' Collectif en cliquant ici.
Le numéro gratuit Parcours-Métier est un service unique regroupant toutes les informations relatives à la formation professionnelle en Normandie.

Le 0 800 05 00 00 est ouvert du lundi au vendredi de 09h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Les conseillers du numéro gratuit sont à votre écoute et vous renseignent notamment sur :
  • l'offre de formation, les dispositifs ainsi que les mesures d'accompagnement possibles,
  • les interlocuteurs les plus adaptés à votre problématique ou votre recherche

Contact | Réalisation